О КОМПАНИИ

Наша работа основана на предсказательном и предписывающем анализе данных и визуализации разнородной корпоративной информации для сферы автоматизации управления продажами и обслуживанием в средних и крупных компаниях.
Lynkage – это проект Сколково и Группы Компаний «ВестЛинк» в области разработки программной облачной платформы для внедрения искусственного интеллекта и объединения компонентов корпоративной инфраструктуры с целью автоматизации принятия бизнес-решений. Lynkage относится к классу IDSS (Intelligent Decision Support System) систем.
Lynkage отличает инновационная методология интерпретации данных организации в формат динамической экономической модели и необходимых решений руководителей и действий сотрудников компании, что обеспечивает возврат инвестиций в срок от 3х месяцев до года.
Мы решаем проблему сокращения временных и финансовых затрат на цифровизацию процессов управления продажами и обслуживания в организациях в 10 раз. Объектом цифровизации являются бизнес-процессы собственных и аутсорсинговых контактных центров компании, офисов продаж и обслуживания, управление удаленными сотрудниками.
В нас заинтересованы операторы связи, банки, ритейл, страховые, сбытовые и компании сферы ЖКХ. Lynkage уже применяется на проектах Ростелеком, Теле2, ДИТ Москвы, Амедиа, Группы Ренессанс.
В архитектуре Lynkage заложен принцип гибкого взаимодействия с корпоративными и сопутствующими системами разных типов и классов через restAPI. Мы интегрированы с Naumen СС, 1C, HR CRM, iSpring.
1
2
3
4
5
Конкурентные преимущества:
Lynkage – это IDSS-система, использующая новые подходы к анализу корпоративных данных, основанных на глубинном обучении и когнитивных технологиях.

Lynkage анализирует Большие Данные статистическим методом и методом ситуационного анализа. Наша Нейросеть выявляет факторы, оказывающие существенное влияние на развитие ситуации, и фильтрует несущественные.
Для оценки результативности работы линейного и управленческого персонала используется сбалансированная система показателей, которая отсутвует в большинстве BI-cистем.

В отличие от подавляющего большинства BI- и IDSS-систем Lynkage рассчитано не только на менеджмент, но и линейный персонал, что дает возможность анализировать информацию и принимать решения на всех уровнях кадровой иерархии организации.

Безопасность Lynkage включает в себя несколько зон DMZ, внешнее взаимодействие реализовано через микросервисы, анализ угроз использует модуль эвристического анализа, выявляющий аномалии в действиях пользователей. IDSS-системы обычно не обладают подобными возможностями. Использование модуля эвристического анализа более чем в 10 раз снижает время обнаружения и реагирования на угрозы безопасности.